Los visitantes del Festival Gourmet Internacional podrán
deleitar sus sentidos con la exclusiva colección de Franceschi Chocolate,
elaborada con cepas de cacao ancestral venezolano de Origen Criollo y
Trinitario de impecable calidad genética.
Desde el 19 hasta el 21 de julio, la marca ofrecerá por
primera vez al público la línea de varietales finos de su nuevo portafolio:
delicadas piezas de Chocolate Oscuro de Origen elaboradas sin mezclas ni
aditivos al 60% de concentración, con variedades de cacao Trinitario de elevada
sangre criolla.
Las tabletas “Carenero”, “Río Caribe” y “Sur del Lago”, esta
última reconocida como World Finalist en el International Chocolate Awards
2012, podrán ser adquiridas y degustadas en el stand de la marca durante breves
catas dirigidas por expertos.
Adicionalmente, los amantes de la buena mesa tendrán una
oportunidad única durante el sábado 20 de julio a las 4:00pm, para aprender a
degustar el Arte del Chocolate Oscuro de Origen, en una cata especial diseñada
para demostrar las propiedades de los cacaos ancestrales venezolanos de Origen Criollo
rescatados por Casa Franceschi-1830 hace más de 20 años. Entre las cepas
Criollas a degustar destacará “Canoabo”, ganadora de la Medalla de Plata en el
International Chocolate Awards 2012 gracias a sus dulces sabores e intensas
notas aromáticas.
Los expertos chocolateros del mundo han otorgado un nuevo reconocimiento
para Franceschi Chocolate, al ser seleccionada como finalista en la categoría
“Dark Plain/Origin Bars” durante la reciente edición del International
Chocolate Awards 2013, razón por la cual se hace imperativo sorprender los
sentidos con lo mejor del cacao venezolano.
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