Tuesday, July 16, 2013

Destinos: St. Tropez en Temporada alta! (Recomendaciones de Michael Martin)


El hotel Heli Air Monaco está ubicado muy cerca de la entrada de Niza, haciendo que un viaje de tres horas (incluso más) se reduzca a 20 minutos y ya estés listo para disfrutar un baño de sol y una bebida refrescante.

Si buscas una villa, están las de gran favorito hotel Byblos, también las del recientemente refaccionado Hotel de Paris, e incluso las del antiguo Ermitage, que aún pese a las críticas seguimos amando... no sé cómo.

Byblos ofrece esta temporada un nuevo sitio para degustar los platillos ideado por Alain Ducasse. El Rivea muestra recetas nativas del mediterráneo con gran estilo en un espacio que no guarda mucha relación, pero que igual gusta por su diseño llevado a cabo por los italianos Antonio Citterio y Patricia Viel.

El Hotel de Paris demuestra ser una dura competencia con su propio gourmand, Le Suffren, que es la "quinta esencia" del lugar con un retaurante de 3 estrellas Michelin a cargo del chef de Georges Blanc.

En la piscina de la azotea, única dentro de la aldea, se sirven platos de sushi tintineo con cubetas de champán desde la tarde hasta la medianoche.

Cualquiera que busque la parte más tranquila de St. Tropez puede probar un nuevo lugar llamada Le Bistro a La Truffle, una encantadora brasserie con terraza dedicada a las mejores preparaciones con trufa y que está oculto a lo largo de un acogedor callejón del pueblo.

La Vague d'Or está celebrando su primer premio de 3 estrellas Michelin esta temporada, la primera en St. Tropez, con domicilio frente al mar, su ambiente es hoy una de las mejores experiencias gastronómicas de la región. En cuanto a la vida nocturna no hay muchos cambios para 2013 como ya sabemos está el Les Caves du Roy que simplemente se vuelve más popular, Sala VIP se desvanece un poco y Papagayo hace una reaparición súbita entre el Français-Set

Michael Martin
Managing Editor & Founder
JetSetReport



EN
Heli Air Monaco is already expecting you upon arrival in Nice, shaving down a three-hour or even longer drive during summer to just 20-minutes. 

You’ll want a village address regardless of where you check-in, whether it's at the long-favored Byblos, newly reopened Hotel de Paris or almost too-retro Ermitage that we still somehow adore despite all the complaints. 

Byblos is showing off its new eatery by Alain Ducasse this season; Rivea features an indigenous Mediterranean menu within a posh but somewhat disengaged-space by Italian designers Antonio Citterio and Patricia Viel. 

Hotel de Paris is proving stiff competition with its own gourmand, Le Suffren, that’s the quintessential boutique hotel eatery well-curated by 3-star Michelin chef Georges Blanc. At their rooftop pool, the only within the village, sushi platters clink with champagne buckets from afternoon till midnight. 

Anyone looking for the quieter side of St. Tropez can try new Le Bistro a la Truffle, a charming brasserie and terrace eatery devoted to the almighty truffle that’s concealed along a cozy village alleyway.

La Vague d’Or is celebrating its first 3-star Michelin award this season, the first ever in St. Tropez, with its waterfront address and hotel ambiance that’s now one of the top fine dining experiences in the region. In terms of nightlife not much changes for 2013 as Les Caves du Roy simply gets more popular, VIP Room fizzles just a bit and Papagayo makes a sudden comeback among the Français-set

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