Con una propuesta de cocina venezolana contemporánea el
establecimiento comandado por Carlos García es el único restaurante
del país listado en los 50 Best LatAm 2015
El pasado 23 de septiembre, en el Antiguo Colegio de San Ildefonso
de Ciudad de México, tuvo lugar la ceremonia en la cual se anunciaron
los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica de acuerdo al ranking
de la revista británica Restaurant, patrocinado por S. Pellegrino &
Acqua Panna.
En esta oportunidad, Alto obtuvo el puesto 29 y se mantuvo como el
mejor restaurante de Venezuela. El chef Carlos García recibió la
noticia con mucha alegría y humildad: “Para nosotros fue una
sorpresa. El año pasado obtuvimos el lugar 28 y ahora bajamos
apenas un peldaño lo cual nos resulta verdaderamente increíble
tomando en cuenta las dificultades que hemos enfrentado en los
últimos meses para mantener la oferta de Alto con los niveles de
excelencia que siempre hemos defendido. Estoy convencido de que
esto solo ha sido posible por el compromiso y la dedicación del equipo
de Alto quienes día a día dan lo mejor de sí para sacar adelante el
trabajo. Este reconocimiento es para todos ellos”, declaró García.
La lista de los 50 mejores restaurantes de América Latina es elegida
por más de 250 expertos de gastronomía en la región. Este año Perú
continúa en la cima con el restaurante Central en el primer lugar y un
total de nueve establecimientos reconocidos. México y Argentina
cuentan con diez restaurantes cada uno; Brasil, ocho; Colombia, cinco;
Chile, cuatro y Uruguay, dos. Tanto Venezuela como Bolivia tienen un
solo local en la lista.
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