Wednesday, October 7, 2015

Alto se mantiene entre los 50 mejores restaurantes de América Latina

Con una propuesta de cocina venezolana contemporánea el establecimiento comandado por Carlos García es el único restaurante del país listado en los 50 Best LatAm 2015

El pasado 23 de septiembre, en el Antiguo Colegio de San Ildefonso de Ciudad de México, tuvo lugar la ceremonia en la cual se anunciaron los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica de acuerdo al ranking de la revista británica Restaurant, patrocinado por S. Pellegrino & Acqua Panna.

En esta oportunidad, Alto obtuvo el puesto 29 y se mantuvo como el mejor restaurante de Venezuela. El chef Carlos García recibió la noticia con mucha alegría y humildad: “Para nosotros fue una sorpresa. El año pasado obtuvimos el lugar 28 y ahora bajamos apenas un peldaño lo cual nos resulta verdaderamente increíble tomando en cuenta las dificultades que hemos enfrentado en los últimos meses para mantener la oferta de Alto con los niveles de excelencia que siempre hemos defendido. Estoy convencido de que esto solo ha sido posible por el compromiso y la dedicación del equipo de Alto quienes día a día dan lo mejor de sí para sacar adelante el trabajo. Este reconocimiento es para todos ellos”, declaró García.

La lista de los 50 mejores restaurantes de América Latina es elegida por más de 250 expertos de gastronomía en la región. Este año Perú continúa en la cima con el restaurante Central en el primer lugar y un total de nueve establecimientos reconocidos. México y Argentina cuentan con diez restaurantes cada uno; Brasil, ocho; Colombia, cinco; Chile, cuatro y Uruguay, dos. Tanto Venezuela como Bolivia tienen un solo local en la lista.

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