Blue Bottle Coffee, Court Street Grocers, Frankies Spuntino, Marlow & Sons, Mission Chinese Food, Roberta’s, Sant Ambroeus, and The Fat Radish son parte del Frieze New York 2013.
Frankies Spuntino provee en esta edición un servicio completo que contempla poder hacer reservaciones. El menú incluye recetas clásicas de la cocina italiana, con el toque particular de la estación y productos frescos de la temporada.
Por su parte, el restaurante Prime Meats, aliado organizacional de Spuntino, ofrecerá en el área de picnic deliciosas hamburguesas y salchichas artesanales.
El momento VIP de esta feria llega de la mano de Andrew Tarlow Marlow and Sons. Quienes pondrán a disposición del publico un menú lleno de productos frescos maridados con vinos continentales en un delicado ambiente repleto de diseño.
El ya famoso Mission Chinese también dirá presente en esta edición de la feria con su famosa comida china fusión que incluye el delicioso pastrami de Kung Pao.
La hora del postre corresponderá al grupo Sant Ambroeus quienes servirán excepcionales tazas de café italiano, paninetti y barquillas caseras en un espacio al aire libre justo en frente del parque de las esculturas.
En la misma onda italiana el restaurante Roberta’s desplegó sus dos hornos para pizza, directamente traídos de Bushwick para servir las mejores y acompañarlas con una lista selecta de vinos y cervezas de todo el mundo.
Por ultimo, The Fat Radish, lo mantendrá simple, con una carta elegante con ingredientes de temporada, en diseño vanguardista y agradable para todos luego de una intensa jornada de arte.
0 comentarios:
Post a Comment