Sunday, April 7, 2013

Ferrara: “Lo que pasa en la cocina” un cotilleo con Titina Penzini y Leonardo Padrón


La tarde del jueves 4 de abril, la sede de Ferrara ubicada en Barquisimeto recibió a un público vivaz, atento a las nuevas tendencias y al buen compartir, en espacios como la cocina, que con el pasar de los años van tomando protagonismo dentro del hogar.

Los representantes de la marca Ferrara estuvieron presentes, entre ellos la gerente de mercadeo y comunicaciones a nivel nacional, Mari Silva; y el gerente de sucursal, Evelio Catoni, quienes formaron parte de la organización del evento “Cotilleos”, que fue un compartir entre los presentes y la diseñadora de joyas e icono de lo chic, Titina Pezini, junto al escritor Leonardo Padrón.

Evelio Catoni junto a Mari Silva, Gerentes de Ferrara Ambos, Padrón y Penzini, reconocidas personalidades en Venezuela e igualmente en el exterior del país, resaltaron cada uno a su estilo la importancia que tiene la cocina dentro de un hogar, actualmente más que un lugar para elaborar alimentos un lugar para el compartir.

Resaltando las bondades de una cocina Ferrara. Leonardo dando a conocer su texto dedicado al momento, llamado Divagaciones a Fuego Lento, donde dio a conocer además entre comentarios que la cocina es donde se conversa sobre la vida, la escenografía ideal de los confidencias; por su parte Titina dio a conocer, siempre bajo su perfil tendencioso, que estos espacios se han convertido en un restaurant, en un área social donde debe permanecer la calidad y lo novedoso.

Por su parte Silva, gerente de mercadeo y comunicaciones, recordó que Ferrara actualmente brinda a sus clientes como producto emblemático las cocinas, las cuales con el pasar del tiempo han ido ganando espacios integrados, siendo igualmente una expresión de la vanidad del venezolano, expresó; agregando también que la marca es muestra de una tendencia europea.

Por Josmary Serrano / @JosmarySerrano

0 comentarios:

Post a Comment