A beneficio de la Fundación Comparte por una Vida
Moreno celebra su primer aniversario con una cena a favor de los niños
El chef zuliano Carlos Hernández Coll ofrecerá un menú de nueve platos que resalta la memoria gustativa zuliana y los productos frescos de la región.
Caracas.- Moreno cumple un año y recibe en su cocina al chef Carlos Hernández Coll, responsable de los platos que integrarán el menú de la cena aniversario que se ofrecerá el próximo jueves 21 de septiembre, a beneficio de la Fundación Comparte por una Vida, que atiende a niños hospitalizados y residentes en casas hogares, así como a un programa de merienda escolar.
Será un menú de nueve platos que resaltará la memoria gustativa de los zulianos y los productos frescos de la región.
Comenzará con un trío de clásicos de la cocina marabina –la mandoca, el yoyito y el tumbarrancho– que se reúnen en un plato que lleva por nombre “Del Zulia para vos y en orden estrambótico”.
Le siguen “De nuestra cochina obsesión”, un canelón de perejil relleno de rillette de cerdo y camarón con bechamel de cilantro; “Todos somos Porkaholic”, en el que destaca una barriga de cerdo laqueada en salsa de pescado y naranja, acompañada por un arroz pegajoso; y “De lo vegetal, de lo natural”, plato en el que se luce el palmito, , gratinado en queso ahumado y con cebollas caramelizadas.
“El berenjenal” destaca las virtudes de esta solánacea cuando se mezcla con pollo y se ofrece en distintas texturas; “Qué molleja primo” ofrece un solomo de res, madurado y servido con salsa de chocolate, ajíes dulces y pico de gallo rojo, y “Triple C” reúne chivo, coco y cocuy. Antes del postre, un “Crema Real”, el cepillado: de piña para las niñas y de limón para el varón.
Hernández Coll es chef ejecutivo del InterContinental Maracaibo y responsable de los menús de sus restaurantes: Il Cielo, itinerante que ofrece una vez por semana la propuesta que trae el chef a Caracas; Arrosto, el grill house de la casa; Portobello, y Vesubio, pizzería del hotel, además del Lisboa, el salón de fiesta del hotel.
Moreno restaurante ya está recibiendo reservaciones para la cena, que deben hacerse a través del teléfono 0212- 261 12 37
0 comentarios:
Post a Comment